Get Adobe Flash player

ГУ МЧС России по РО

Правительство РО

Портал госуслуг РФ

Органы опеки

Рособрнадзор

Управление социальной защиты

Российское образование

Портал правовой информации

Интерактивная карта

Результаты независимой оценки

Министерство образования и науки РФ

Министерство просвещения РФ

Федеральный институт педагогических измерений

Федеральный институт педагогических измерений

Федеральный центр образовательного законодательства

Федеральный центр образовательного законодательства

6 марта в корпусе царила прекрасная атмосфера. За окном было тепло. И предстоял первый весенний праздник — праздник милых дам, волшебниц, чаровниц, которым мужчины во все времена посвящали серенады. О женщинах говорилось много, и недаром было сказано: «Должна быть в женщине загадка, чтобы никто не разгадал, должна быть женщина загадкой — её такой Господь создал».
Накануне Международного женского дня в корпусе  прошёл праздничный концерт, посвящённый прекрасной половине человечества. Это мероприятие давно стало традиционным. Настроение у всех было прекрасным.
По старой, доброй традиции открыл мероприятие директор кадетского корпуса В.Н. Диденко, который поздравил всех присутствующих женщин с наступающим праздником и пожелал им здоровья, любви и семейного благополучия. Затем началась концертная программа.
Вокальные номера и танцевальные композиции, подготовленные кадетами корпуса подарили всем присутствующим много приятных и положительных эмоций. Все ребята от мала до велика в этот день старались подарить женщинам свою радость, благодарность и доброту. Концерт прошёл «на одном дыхании». Один творческий номер сменялся другим. Зал благодарил ребят бурными аплодисментами. Окружённые вниманием и нежными поздравлениями все присутствующие женщины в этот день становились ещё прекраснее!

В этот день, весной согретый

Все цветы, улыбки Вам!

Чтоб печали Вы не знали,

Чтоб всегда глаза сияли,

И не только в этот день!

Мы желаем всем женщинам, чтобы каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник — полным признательности и уважения, любви и нежности!